miércoles, 2 de mayo de 2012

Budin de piña

En esta receta se tendría que hacer el chocolate más líquido porque cuando se enfría el chocolate se pone duro como una piedra. Un tipo salsa para que nos entendamos, de todas maneras está riquisimo y diurético por la piña, que más podemos pedir .........

2 comentarios:

  1. Por supuesto Mary que hare esa receta de arroz con leche. A mi personalmente me encanta.
    Un achuchon enorme

    ResponderEliminar
  2. PUES A MI EL CHOCOLATE TANTO ME DA DURO COMO UNA PIEDRA O LIQUIDO, EL CHOCOLATE PARA MI ESTA DE VICIO DE CUALQUIER MANERA Y CON EL CONTRASTE DE LA PIÑA TIENE QUE ESTAR DE LUJO...DUDO MUCHO QUE AL DUENDECILLO SE LE TERMINEN LAS IDEAS Y SI NO ES MUCHO PEDIR ME GUSTARÍA QUE ALGÚN DÍA EXPLICARAS COMO SE HACE EL TÍPICO ARROZ CON LECHE DE TODA LA VIDA, YA SE QUE ES SUPER SENCILLO PERO AMI NUNCA ME QUEDA BIEN, ¿PUEDE SER?

    MUCHOS BESITOS..¡¡¡¡

    ResponderEliminar